Во сне

Кролик Во Снегу
Я видел сон.
И там был он.
больной чумой народ
А чумою той было правление господ.
Чей бессменный род.
встал горлу поперёк.
И там я силы поберёг
Но нас заставили вскрывать могилы!
Ради истории "защиты".
Но мысли были насквозь злобой прошиты.
И сердца болью пробиты.

Дети отцами пропиты,
И герои наши забыты...
И карты давно уже ими раскрыты
И последние мухи прибиты.

Они властолюбивы,
и обычному народу противны.
А наши мотивы разбиты об скалы времён.
И как же тогда я был в них влюблён.
И за это я не буду прощён!