Сколько ВАМ нужно денег чтобы любить?

Ольга Панькова
Сколько ВАМ  нужно денег
чтобы любить?
Ничего! - ВАМ отвечу Я!
Ведь Вам не купить
В ночи пение соловья,
И луну не заставить
За деньги светить...
 
Сколько стоит любовь
Сыновей, дочерей?
Ничего!- ВАМ отвечу Я!
Воспитать чтоб ценить,
Что дано нам не зря,
Уважать нашу жизнь
И прожить МИР любя,
Вот цена, о которой молчим
Склонив головы  у огня....