Март

Лия Эрмиал
Опять до рассвета без сна.
И снова на улице март,
А значит привет, весна,
Мы вновь повстречались с тобой.
Смогла пережить мороз,
Смогла пережить дожди.
Весна, только ты не спеши,
Дай мне тебя рассмотреть.
Как к старому доброму другу
В объятья твои упаду.
И вновь расцветёт душа,
И больше не будет слез.