Влагизм 52

Влагеев
Мы распинаемся порой: вот тот, мол, дьявол, тот - герой.
И ставим клейма иногда, что то - есть радость, то - беда.
Да, с нездоровой головы, другим пеняем: "Не правы!"
Разводим канители. Да только вот на деле...
Все наши построения - они от настроения.
И противостояния - они от состояния.
Друг друга сводим мы с ума... А жизнь течет себе сама.
За то ей слава и почет. Дай Боже ей, и впредь течет!