Полуночный демон

Ольга Адиятуллина
Я полуночный демон твоих суеверий,
Что рожден был когда-то из влажного сна —
Я пугаю, но ты продолжаешь в них верить...
Но чего ты боишься?Я просто "Весна".

Опаленное лунным сияньем окно,
Раскрывается настежь от ветра желаний —
Аромат моей кожи пьянит, как вино,
И бутон набухает при легком касаньи...

Я забыла все правила прошлых имен,
И мечом припоясалась перед тобою —
И из уст твоих вырвался яростный стон —
В предвкушении нового сладкого боя...

Так отдайся же пляске животных страстей—
Ну, иди же ко мне — обуздай дикий норов —
Пусть на спину обрушится нежность плетей,
И какое-то время я буду покорной.

02.03.2017