Как появляются стервы

Светлана Лагирева
Как появляются стервы?
Из милых наивных девчушек,
Которым испортили нервы
И истрепали всю душу...
Которые ждали так верно!!!
А их в сотый раз обманули...
Вот так и рождается СТЕРВА
Из робкой и верной девчули...