не даст ответа

Кораблинова Ника
скатилась тихо
по щёчке нежной
сбежала лихо
как с горки снежной

волной горячей
сердечко сжало
и с болью жгучей
пронзило жало

беда влетела
на крыльях ночи
душа рыдала
закрывши очи

жизнь - точно волны
природа – смертна
взывай, но помни
не даст ответа