В ногу с мартом

Эльза Крупп
Март нахмуренный нервы треплет,
В снежном месиве ноги крючит...
Жизнь-проказница вяжет петли,
Аморальностью совесть мучит.
Заржавелые механизмы
В ожидании благодати.
Сопричастные катаклизмам
Души вынуты виновато.
Оправдания безуспешно
В кулаки зажав вместе с матом,
К неизбежностям смело-грешным
Пролагаем путь в ногу с мартом...

(фото из Интернета)