Позади бессонная ночь

Лилия Из Донецка
Позади бессонная ночь.
В новый день приоткрыта дверца.
На руках уснувшая дочь...
Перепахано взрывами сердце.

Тишина звенит комаром...
Или это в ушах моих звон?..
Слезы высохли.В горле--ком.
Каждый день--в Петровский район!

Порошенко, гаранта смертей-- *
Да под пули,мины и "Град"!
В грохот,слезы,ужас детей!
Пусть при жизни попал бы он --в Ад!

               Февраль 2017-июнь 2019
*А теперь и Зеленского!!!
Сегодня Петровский район подвергся опять массированному артобстрелу.
Пострадала Детская больница.Медицинского оборудования уничтожено
 на один миллион рублей.Попали в бассейн,в жилые дома.