***

Виктор Волжский
Ты Ангел с голосом из рая, тебя ищу, душа в смятение часто.
Найду тебя душа моей души, не будет жизнь моя тогда напрасна.
Я верю сини честных твоих глаз,я верю в жизни твой  рассказ.
Одна жизнь и уходит без прикрас, и в миг закончится наш сказ.
Я рад Тебе Любовь моя сейчас, пусть будет дружба между нас.