Слова и строки

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=sBLa9T7Ujig - авторское прочтение на ю-тубе

Строка из слов, одни слова
Они пусты,безжизненны почти
Даже правда не всегда права
Между строк ты истину прочти.

Истина с правдой не одно и тоже
По крайней мере точно не всегда
И что из них всего тебе дороже
Где Да и Нет и как бы Нет и Да.

Что слова написаны и сказаны
Век за веком будоража свет
Очертания истины размазаны
Да написано читается - Нет.

Зачем все строки, если между
Никак, ничто и вовсе ничего
Меняя Правду, Веру и Надежду
В словах красивых слога своего.

Останутся слова и даже строки
Раздавит ответственности бремя
Выйдут все срока и выйдут сроки
Всему и вся научит завтра время.

Я знаю сами по себе слова пусты
А между ними - верю бесконечность
Там даже нет следов от пустоты
А впереди и только только вечность....

июнь 2015 год........