Друзьям

Борцов Сергей
Я давно ни за кем не гонюсь,
Хотите уйти - уходите ,
И Богу в тишине помолюсь,
Что прочь ушёл зритель.
Я взрослею и ценз мой всё строже,
Пусть наивен порой в мелочах,
Для меня кто остался - дороже,
Блеска золота со сталью в плечах.
Мне не важно, какого вы пола,
Веры, нации, судьбы и грехов,
На пике славы или дервишем голым,
Я к вам прийти на помощь готов...

2017