Была ли я тебе знакома?

Ольга Ио
Не звать, не помнить, и не знать
Ушедших демонов кровавых…
Полынный дух в полях отравой
Дурманит сердца благодать,
И вкусом, вдруг, горчит вино,
Что сладким собрано букетом,
И повесть солона сюжетом,
Понять причины не дано.
Желтеет фото,  что листва,
Готовая сорваться с клена…
Была ли я тебе знакома?
На угли падает зима
И плачет…и синеет высь,
Морозом утренним раздета…
А где-то море, где-то лето…
И ветром паруса взвились.