Ты помнишь меня?

Любава Трофимова
Ты помнишь меня?
Или забыть стараешься?
Ты мой ангел, а я магнит...
Наверное зря пытаешься...
Ты слышишь меня?
Даже ночью и тихим шепотом.
Ты не тот или я не та.
Все признанья стали ропотом.
Ты помнишь меня?
Как метель твою жизнь завьюжила.
Боль от вырванных цепей,
Приковавших белой стужею.
Ты помнишь меня?
Или забыть стараешься?
Взгляд глаза в глаза...
По-другому не пытаешься.
Стало тихо в душе,
А сердце просит огня.
Я чувствую неуловимо...
Ты помнишь меня!