Писать стихи

Гаянэ Хинц
Писать стихи?
Не - просто.
прочувствуй, если можешь,
В пространстве Бесконечности
     ВСЕЛЕННОЙ
на расстоянии света,
Души соприкосновения.
И слушай сердца стук,
Планетных измерений .
И ангелы,  всегда витают рядом.
И кем то, во вселенной,
Ты всегда, любим, или любима.
И в этом тайна Бытия,
Земного притяжения.

02.03.2017