На море

Шечеру
Белые скалы,
Спины причалов,
Моря тревожный гул

Небо и волны,
Сливаясь любовно,
В трепет приводят ум.

Ветер порывами
Бьет и ласкает,
Платье трепещет, летит

Вдоль по причалу
Иду я, босая,
Мне наплевать на свой вид

Пляж и шезлонги,
Бледные люди –
Все от меня далеко.


Синий тоннель-
В меня смотрится небо,
И море смеется в лицо