В этом странном колыханье...

Во Христе
В этом странном колыханье
На неведомой стезе
Не течёт моё дыханье –
Ищет вечного себе.

В этом пламени бесцветном,
В этом тлении немом
Я не слышу голос ветра,
Я не вижу Отчий дом.

Я ищу сиянье света
Иисусовой звезды,
И нежданная комета
Не нагонит мне беды!

Я найду тот путь заветный,
Мне поможет Дух Святой.
Он в одежде неба светлой
В мир поднимет неземной!

02.03.17