Мы в ответе за все на свете

Арчислав Хамечков
Мы в ответе за все на свете.
Что нам скажут наши дети?
И всему их научи,
И за все похлопочи.

И животных приручи,
На ребенка не кричи.
А взрослые тоже были дети!
И забывали про всё на свете.

Не ругайте взрослых, дети.
Обнемите их, пожалейте.
Куртку, шапку им наденьте,
Их на санках с горы проедьте!