На речку

Арчислав Хамечков
На машине Папа едет.
Он везет меня туда,
Где милей всего на свете,
Там, где солце и вода!

Где песочный пляж искрится,
Где купается народ,
Где течет река - царица,
Где катает теплоход.

Я с разбегу в речку прыгну,
Папа будет вслед ругать.
Этой радости ребенка
Взрослым больше не отнять.