светлая память

Муся Крякина
Поговори со мной подружка,
чужой особе говорю...
И, чай готов, разлит по кружкам,
а позже кофе я сварю.
Тебе с горчинкой или сладкий,
добавить каплю коньяка?
О чём затянем сплетни сладко?
Поговорим о мужиках?
Что говорить о них страдальцах?
То грустно им, то не стоит,
работать горько,думать гадко.
Семью, кто будет их кормить?
Жена конечно кровопийца,
она и лошадь и мужик.
Она и в доме словно птица,
а ночью брёвношком лежит.
А, он скучает, он мечтает
Как смысл жизни обрести.
И, как Гагарином слетает,
Кормить семью им не сруки.
Налей подруга, кофе сладкий,
дымок затяним и нальём.
Отпустит сердце, жахним "гадкий"
И сново в клетку мы пойдём.
нам птицей в клетке вечно биться,
кормить детишек и стирать
А им страдальцам будет сниться,
как смысл жизни обретать.

кормить детишек, стирать, кормить.

такой у женщины у дел