Пройти полмира

Карина Калищук 2
Пройти полмира, снова рядом быть.
Не многого прошу...  всего минуту.
Смогла б тебя  в свою любовь закутать,
Чтоб все недуги разом исцелить.

 Илл. - Ирина Каркаби


к.к.