Я радуюсь весне

Лидия Рогачева
Всегда я радуюсь весне,
Во мне всё пробуждается,
Я не уверена в себе,
Но кто не ошибается!
 
В душе эмоции бурлят,
Как ручейки весенние,
Мне о любви они твердят,
Весной-красой навеяны!

Как будто я опять во сне,
Проснуться мне не хочется.
Душа в небесной тишине,
А сердце так колотится!

Ко мне любимый,ты придёшь,
Обнимешь нежно, с ласкою,
Меня с собою позовёшь
В небесну даль за сказкою!