Как верно-то

Зульнора
А он писал мне SMS
Смешными, от волненья, строчками.
А я молчу...и ставлю крест.
Слова любви давно просрочены.
А он писал, мол, завтра март,
И в сердце лед растопит солнышко.
И тут никто не виноват,
Что кто-то вбил меж нами колышек.
А он писал, зима пройдет,
И все сугробы будут свергнуты.
Прости, я просто идиот...
А я подумала, как верно-то...