Листья в воздухе кружились

Алла Сапова
Листья в воздухе кружились
И послушные ложились
Ровно-ровно, дружно-дружно;
Их собрать в корзинки нужно.
Все листочки после танца
В парке очень пригодятся.
Под кусты, деревья сыплем –
Не болеть им в стужу гриппом!