Папа, купи пистолет...

Арчислав Хамечков
Папа, купи пистолет...
Смотри, я в ковбоя одет.
А потом купи мне коня,
Буду верхом ездить я.

Не нужен тебе пистолет,
Тебе уже так много лет!
И будешь ты в школу ходить,
И будешь ты галстук носить.

Ну Папа, купи мне авто,
Не нужно мне это пальто.
Я буду в машине кататься,
И мы будем вместе играться.

Сынок! Тебе рано авто,
Но ты будешь умный зато.
Сейчас тебе надо учиться,
И сможешь всего ты добиться!

Ведь если с учебой дружить,
То можно и жить не тужить.
Сейчас тебе нужно стараться,
И знаний полезных набраться.

Чтоб сильный и умный ты стал,
Светился чтоб знаний кристал.
Чтоб с пользой дни эти длились!
Чтоб с мамой тобой мы гордились!