Звёздный переполох

Валентина Демченко 3
Что-то с луной моей случилось…
В краюху нынче превратилась,
На кроны спешно прилегла –
Она, наверное, больна?!

И звёзды – верные подружки
Несут подушку ей под ушко,
Толпятся, лечат, берегут,
В ковше ей серебра дают.

Массажем растирают рожки,
Туманом кутают ей ножки,
Уют подружке создают,
Туда сюда они снуют…