Разбиты мы на миллион осколков

Ойлли
А мне так хочется тебе отправить стих,
Но это лишь слова, а ты не веришь в них…
Когда же ты поймешь, о чем я брежу
Все чаще тайны, ложь, а разговоры реже.

А мне так хочется не делать ничего,
Забыть о том, что знаю и не знать.
В слезах моих нет толку, от боли горячо.
Разбиты мы на миллион осколков
И нам их  не собрать!