Кастинг...

Светлана Аро
Движение тела - как  монолог...
Всего минута... увлечь, влюбить...
Забудь о сцене, будь вне себя...
Позволь свободно Душе творить!

Из кресла встанет уставший бог...
В потухшем взгляде, блеснёт Весна!
Расправит крылья в снегу росток...
Забьётся сердце: Она... она...


.