Большой Сдвиг 4-17 марта 2017 года!

Небесные Молнии
Нас с вами, друзья мои, впереди ждёт большое событие - Новая Галактическая Волна 4-17 марта сего года, а для того, чтобы встретить новое, нам потребуется освободить место от старого, иначе иы будем болеть. Поэтому для вхождения в резонанс с Новой Волной нам предлагается метод коллективного программирования, ибо, как мастера формы, мы можем творить, создавая процветание коллективно - как своё, так и общее. Давайте попробуем, и пусть этот месяц будет для нас мирным, благополучным, несущим в едином потоке открытых сердец процветание в весенних прекрасных днях.
 
LIGHT WILL OVERCOME. LIGHT WILL MAKE US ONE!!! SO BE IT!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

1. Во имя принятия новых волн (новых частот) нам придётся проявить готовность отказаться от эго, ключа разделения. Месяц март как раз и является месяцем “смерти эго” - месяцем освобождения от всех негативных программ для вхождения в пространство Любви и Света.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к ПРОВОЗГЛАШЕНИЮ!
 
Я, божественное дитя (Сильвестра), освобождаю себя в пещере творения Великой Матери от всех привязок мира 3D и от всех старых привычек, которые в новом мире мне больше не понадобятся. Я закрываю дверь мира разделения, благодаря своё эго за помощь по спасению во всех играх 3D, и прошу душу вести меня далее. Я выбрасываю эго-ключ во Вселенский Океан до той поры, когда, возможно, он мне понадобится вновь – ведь во Вселенной ничего лишнего не бывает. Сейчас настало время потерять этот золотой ключик Буратино и начать жить энергиями доверия и любви.

2. Перед Новой Галактической Волной 4-17 марта 2017 для вхождения в новые частоты также необходима очистка пространства Внутренней Вселенной вплоть до освещения каждого атома и полного освобождения от разделения.
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к моему Призыву Великого Центрального Солнца произвести очистку в наших Внутренних Вселенных.

Я (Сильвестра) призываю Великое Центральное Солнце произвести очистку в моей Внутренней Вселенной. Пусть всё, что было разделено, объединится в Свете Великого Центрального Солнца, в свете моей любви ко всему сущему. В моей вселенной Единого Сущего процветает мир и любовь. Все паразитические программы в моей вселенной закрыты. Я свободна, я суверенна. Я принимаю новые энергии единства и заякоряю их с планетой Земля в своём настоящем. Все люди – божественны и прекрасны. Все люди свободны, все в любви и развитии. Март открывает для меня новые возможности под точным управлением моей души и духа. Благодарю все миры, благодарю всех существ.


С вами в Переходе, Сильвестра 2 марта 2017 года


* Лора Шереметьева "Большой Сдвиг 4-17 марта 2017. Коллективное программирование"
https://www.youtube.com/watch?v=4N5YGwdUsVI