Началоконцовка

Елена Крюкова 2
Я закончила свой бешеный бег,
Разменяла на тяжесть тишины.
Мне больше не нужен человек
Для мирного пути своей войны.

Уродлив крик безысходности,
Зато красивен акт рождения.
Я, словно бабочка безродности,
Проснулась от ветра дуновения.