Мы пустили друг в друга корни...

Лю Тур
Мы пустили друг в друга корни...
И теперь мы - Единым стали
Нет, мы это не выбирали
...
Когда дышим одною тропою
Когда облако за собою
Когда птицами - в одной стае...
И теперь мы - Едины стали