Это не сон...

Алиева Фаина
Я скрываю печаль,
Я сквозь тьму улыбаюсь...
Вижу темную даль
И во тьму устремляюсь...
Я пытаюсь смириться
И стараюсь понять...
Но так сложно проститься,
В сердце боль не унять...
Я иду по дороге,
Не могу обернуться...
Мать стоит на пороге
И так хочет проснуться...
Она хочет обнять...
Я таю в душе стон...
Мне так сложно сказать,
Что все это не сон...