Ночные думы

Вадим Пигалов
Шекспир,не будь он к ночи упомянут
Сказал однажды так :
"Что нет на свете женщины прекрасней
чем мать его детей ..."
Всё может быть, или не быть
Я дел его семьи и знать не знаю
Но жизнь живу и сердцем понимаю:
Прекрасна лишь одна - моя жена
Та,кто подарила сыновей!!!