нас нет

Макс Тёрн
ты приходишь так редко,
обычно в полночь,незаметно
стучишься в мою голову
и внутри где-то грудная клетка
сгибается под напором сердца
бестолкового.

я чувствую твой запах,
а точнее его присутствие
ты обещала,что не вернешься завтра,
я говорил,что уже не люблю тебя.
мы оба соврали тогда,
стоя на улице,
в конце февраля тринадцатого...
это так глупо все.

мне так больно.
я это чувствую,
как человек
потерявший свою вторую половину
тела.
не может болеть то,чего нет
казалось бы...
но от боли хочется лезть на стену.

и лезу
и падаю
ловить только некому.

это бред,но я
помню "три метра над уровнем неба",
ты была похожа на Эмму Стоун,
только вот Гослинг из меня вышел х*евый
для этого "Ла-Ла-Ленда",
а сейчас и вовсе все кажется сном.

p.s.
через год юбилей как нас нет,
прости за все,
я никогда не забуду этот яркий рассвет.