Кто ты, читающий буквы и строчки?

Руслан Малышев
Что же движит тобою и мной?..
Нежелание быть в одиночестве?
Дополнять, не смириться с судьбой.
Или делать все то, что захочется?

Кто ты, читающий буквы и строчки?
Чем помочь? Успокоить, поднять?
Может сгладить советом все кочки,
Что мешают идти и понять?

Мне за сорок. Я молод, но с опытом.
Через месяц повторно женюсь.
Моя жизнь не казалась мне золотом,
Но и всех перемен не боюсь.

Мне легко. Я люблю и любим.
И дождался: сбылось, что мечтал.
Мне не страшно помочь другим,
Чтоб надеть благородный металл.