Весна

Газоян Нара
Тает снег, уносит холод,
С ним печаль моя уходит,
Я открываю сердце для весны,
Чтоб гиацинты расцвели в груди.

Как ручеек сквозь тонкий лед,
Так и весна сквозь грудь пройдет,
Вернувшись с дальнего пути,
Споет мне песню о любви.

Пробуждение природы,
Цветение, аромат мечты,
Ну что ж, пора уже очнуться,
С весенним солнцем улыбнуться.