Осенний день

Евгений Заварзин
Прекрасный день осенний сентября,
на летний он похож уж очень.
На небе облачка и легкий ветерок,
колышевший листву деревьев.
Добрый солнечный рассвет,
он сказочно прекрасен был сегодня.
Вполне возможно, что сегодня будет трудный день,
но это все второстепенно, ведь тем,
кто солнце встретил рано утром на рассвете,
дня не страшны эмоции совсем.
Закончится сегодня день,
и вечер вступит скоро во владенье,
окутав сумраком деревья и дома.
И, только выпив чашку чая ароматного под вечер,
в тот миг осознаешь что завершился день.