Фрактал

Шечеру
Легкий пример:
Три минус один
Ответ, казалось бы, прост
Но я выбираю свой вариант
И всем утираю нос.

Мы – три-едины.
В каждом из нас –
Три-единство,
Вселенский фрактал.
И тут не прибавить, и не отнять
Тот знает, кто в это играл