Синие глаза смотрят в это небо...

Алиева Фаина
Синие глаза смотрят в это небо...
Горькая слеза... А на дворе лето.
Легкий ветерок... Черные ресницы...
Малый городок... Яркая зарница...
Длинная коса... Милая улыбка...
Девичья краса... Серая калитка...
Вечная мечта... Крепкая надежда!
Тихая тоска... Все, как было прежде...