Прозрение

Корней Лесных
Отложи винтовку, революционер
Тебе не за что просить прощения
Полицейским стал милиционер
Это не стало решением

Тебе ещё жить и жить
Твой путь на этапе зачатия
Поверь, никто не сможет пережить
Ещё одного Зимнего взятия

Пойми, это игла у твоего виска
Внушаемая деменция
Забей в строку поисковика
"Что такое интервенция"

Задай себе простой вопрос
Хочешь остаться Человеком, или стать шкурой продажной
Как показал социологический опрос
В зависимости от количества и ценности массы бумажной.