Смерть художника

Шанли Ян 2
СМЕРТЬ ХУДОЖНИКА

Одни говорили о нем, что...
Друзья пытались ему...
Но все оказалось сравнительно...
И только после того...
Все поняли, что он...
Больше им ничего не оставалось.