Себя не мучай, не томи... Ей

Вячеслав Вангрет
     (отр...)
         ...
Себя не мучай,не томи:
Вновь озарится ночь рассветом
Придёт желанный день Любви
В Душе надеждами воспетый

Ты только миг заветный жди
Его зови,к нему иди
И будь душой своей с поэтом
В Любви и чувствах им воспетых
И это счастье береги!
...
Благословен рассвет волшебный
В алмазных россыпях Росы
Что провожая сумрак бледный
Прижал Тебя к моей груди

И Чувства в ласках потонули
Издав счастливый стон Любви
В глаза любимой заглянули:
Сиянье нежное Зари
       Её счастливые Лучи...
...
Проснулись шорохи ночные
Нарушив царство тишины
Запели звонко озорные
В ней трели счастья-Соловьи

И Мы в сияние Зари
Желанья томные вплели

...
...


            С.В.