Думай обо мне

Елена Сурма
Чудный день, прекрасный вечер, с неба капает вода,
Моё счастье бродит где-то, ждёт забытого звонка,
За окном бушует ветер, непогода разошлась,
Ну а мне тепло от света, от живого огонька.

Там горят дрова в камине, слышен слабый треск,
Рядом кот лежит мурлычет, хорошо нам здесь.
Рыжий дремлет, он доволен, вкусненько поел,
Солнце в небе уж на склоне, кот мой ободрел.

Отпущу кота из дома, посижу в тиши,
Выпью чашку заводного кофе для души,
Вспомню всех своих знакомых, радостно внутри,
И пройдёт так этот вечер, в мыслей глубине.

Завтра новый день начнётся, снег совсем сошёл,
Каждой стрункой отзовётся радостный прибой,
Ходит где-то там по свету и моя любовь,
Обязательно я встречу человечка вновь.

Приглашу к себе на ужин, чтоб побыть вдвоём,
Отряхну от зимней стужи, заиграет кровь,
Нам прохлады здесь не нужно, счастьем полон дом,
Сохраним мы осторожно чистую любовь.

Это был последний вечер в полной тишине,
Знаю, скоро тебя встречу. Думай обо мне!