Девочки и мальчики

Александра Мащенко
Девочки имеют свойство расти,
А мальчики всегда остаются мальчиками.
Иногда они взрослеют к тридцати,
А иногда – всю жизнь носят слюнявчики.
Девочки рожают сыновей
До мозолей им целуют пальчики:
«Он – мужчина, с ним надо нежней!»
И залюбят – будет неудачником.
Мальчики не гладят и не шьют,
А помыть полы? О боже, мамочки!
Девочка ДОЛЖНА создать уют
Избалованным и охамевшим мальчикам.