Ты!

Мышонок Вэл
Встань и борись! Иди до коца!
Слушай биение сердца!
Стань сам собой,  сними маску с лица,
Попробуй переродиться!

И все равно, что скажет народ:
С ним бесполезно судиться.
Будь сам собой, иди только вперед,
Стирая условий границы!