Мне снятся сны

Андрей Бреславский
Мне снятся сны, где мы с тобой вдвоём.
Мне снятся сны, где мы с тобою рядом.
В реальном мире мы с тобой встаём
В домах различных, хоть и дали клятву.

Я буду здесь, но я подам сигнал,
Когда я буду ждать, стоять под дверью.
В твоих объятьях я уйду в астрал,
Но даже так я людям не поверю.

Мне не нужны упрёки и скандал.
Я поквитался так давно с народом,
Что я, казалось, всё давно отдал
И для людей не стану антиподом.

Они меня оставили с тобой,
И я уже давно с тобою рядом,
Хотя в реальном мире я с судьбой
Быть зареклись, и даже дали клятву.