My Sweet Gemini

Дани Амбрилизз
В глазах пытливо-голубых, отражена сокрытая печаль и ум глубокий
Твой безмятежный облик как и вид, и стан могучий, стройный и высокий
И легкую горбинку на носу, овал лица изящный мило дополняет.
А прелесть тонких, длинных пальцев всю не донесу
Как и ту ярко-выраженную черту, что челюсть милую столь резко выделяет.
Вы так прелестны, будто созданы чтоб восхищать.
Но чтож  вы часто горбитесь, и ходите с понурой головой?
Наверно никогда мне не дано понять,
как можно так пренебрегать столь чудной красотой.

23.01.17