Падает лунный свет

Геомант8
Падает лунный свет, лучи ложатся тенью,
Скрипка вдали поёт грустную, тихую песню.
И звонкой музыкой звучит её нежный зов,
Горькая боль исходит от струн, и нет в ней слов.
Скрипка играй ты печальную песню свою,
Играй и пой, я тебе в тишине подпою.
И пусть струны затмят все мои страдания,
В сердце оживут, забытые свидания.
Играй громче, звучи пожалуйста, звучи,
Пусть льются со струн слова мои горячи.
И луна услышит мой голос на небесах,
Любимый силуэт покажется в моих снах.
Но скрипка стихла, совсем потухла луна,
В душе эхо звучит, музыкой она полна.
Почему мир жесток? Только Богу известно,
Ты украл моё сердце совсем незаметно.
Твоими словами была околдована,
В ночи страдала я, по тебе бедовая.
Играй скрипка, пожалуйста громче звучи,
Чтоб неслышно было, как сердце стонет в ночи.