Весна

Извали
Ты причиняешь боль мне, ну а я в ответ глажу нелепо ветром по волосам,
Ты причиняешь боль мне, а я в ответ красками мажу любимый тобой изъян.
Ты причиняешь боль мне, а я в ответ просто хочу зарыться в твои глаза.
Ты причиняешь боль... А я, скуля, вдруг понимаю, что ты - весна.
Ты причиняешь боль мне, и каждый раз я, ощетинясь, ответа ищу в ночи.
Ты причиняешь боль мне, но каждый раз я безрассудно клянусь в любви.
Ты причиняешь боль, ну а я терплю: мне мазохизма нынче не занимать.
Я ощущаю боль и причина - ты, но я так не хочу этого изменять.