И свет наш видели влюбленные с земли

Владимир Ласкин
Твои прекрасные бездонные глаза
меня наверно одного с ума сводили,
я в них узрел то что никто и никогда
не разглядит как не пытался бы увидеть.

Меня ты только одного собой пленила
и я готов был даже стать твоим рабом...,
но жестом ты меня своим остановила
и стал я больше для тебя чем просто он...

Ты грациозно в красоте своей парила
и на меня смотрела тысячами глаз,
тебя желал в свои объятия я страстно
готов обнять был тебя тысячами фраз.

С тобой сливались мы обнявшись воедино
и растворялись мы друг в друге не спеша,
мы свои души в одно целое сплетали
и наполняли наши вечностью тела...

С тобой одни мы были словно в целом мире
вдыхая грудью аромат своей любви,
мы по вселенной с тобой звездочками плыли
и свет наш видели влюбленные с земли.